貴州鑫靚典商貿有限公司
產品搜索

防曬知識

瀏覽數:6



防曬

每年都防曬,每年都曬黑,是防曬產品不夠好,還是我們對于防曬工作的認識不足?記住,美麗也是需要智慧的,若想肌膚白皙免受陽光的折磨,就要掌握全新的防曬理念、遠離錯誤的防曬傳統

              維生素E美白隔離乳液(防曬)


防曬防什么

UVA區,長波紫外線,它是令皮膚提前衰老的最主要原因,可穿透真皮層,使皮膚曬黑,并導致脂質和膠原蛋白受損,引起皮膚的光老化甚至皮膚癌。

UVB區,中波紫外線,它可到達真皮層,使皮膚被曬傷,引起皮膚脫

皮、紅斑、曬黑等現象,但它可被玻璃、遮陽傘、衣服等阻隔。


什么是紫外線

人們口中的“紫外線”實際上還可細分為長波長的UVA,中波長的UVB及短波長的UVC,其中UVC在進入大氣層時,已在臭氧層的防護下被隔離,能輻射到地面的只剩UVA和UVB了。 UVB又稱“戶外紫外線”,只要適當的遮掩即可隔離,它是引起皮膚泛紅、發炎及曬傷的主因;UVA會折射進室內,又稱為“室內紫外線”,其能深入真皮層,會對膠原、彈力纖維甚至纖維母細胞進行破壞,所以UVA不但是會激發色素合成而使膚色“變黑”,更是造成皮膚“老化”及細紋產生的主要禍首。


暴曬影響

當皮膚接受紫外線過度暴曬后,會損傷表皮細胞;活化酪胺酸酶,加速色素合成,破壞皮膚的保濕功能,使皮膚變得干燥,讓真皮層中的彈力纖維受損,使細紋產生,在強烈照射下,還會造成肌膚發炎、灼傷。有異常情形時,則會變成色素性的皮膚癌等。