貴州鑫靚典商貿有限公司

產品搜索
夫專家簡介

膚專家軟膏,是由香港著名皮膚科醫生白羅仙先生提供的原始世代祖傳秘方,由香港和實實業有限公司鄭良和博士組織多位藥學專家研制而成,武漢潤禾生物醫藥有限公司生產并銷售。


概況簡介

  膚專家軟膏,是由香港著名皮膚科醫生白羅仙先生提供的原始世代祖傳秘方,由香港和實實業有限公司鄭良和博士組織多位藥學專家研制而成,武漢潤禾生物醫藥有限公司生產并銷售。“膚專家”系列藥妝品是充分發揮公司以及合作單位的研發優勢而開發出來的針對各種皮膚常見問題的產品,是高效優質的皮膚衛士。

產品研發背景

  香港乃我國南疆,古時潮濕混雜,是各種皮膚病易發之地,而當時醫學落后,專靠當地民間中草藥治療疾病。白羅仙先生世代行醫,治療病人無數,尤其是皮膚病方面,藥到病除,恩澤一方,曾挽救過幾例被大醫院診斷為要截肢的皮膚病(炭疽病合并厭氧菌嚴重感染導致患病部位大面積壞死,威脅生命,西藥無法控制病情,一般醫院只能截肢)而譽滿南疆。祖國的中醫藥博大精深,為發揚光大而貢獻一份力量,香港和實實業有限公司在原始配方的基礎上,采用現代生物低溫萃取技術,提取中藥精華精制而成,解決了原始配方起效慢、劑量大、療程長的不足,實現了劑量小、攜帶方便、起效快、療程短、安全使用等多方面的突破,是中國皮膚外用軟膏的一枝奇葩!

膚專家三部曲

  第一步:止癢 防止擴散
  第二步:殺菌 消除病根
  第三步:愈合 修復組織