貴州鑫靚典商貿有限公司

夫專家--皮膚外用軟膏
1212

【夫專家】

  “膚專家”是由香港著名皮膚科醫生白羅仙先生提供的原始世代祖傳秘方,由香港和實實業有限公司鄭良和博士組織多位藥學專家研制而成。香港乃我國南疆,古時潮濕混雜,是各種皮膚病易發之地,而當時醫學落后,專靠當地民間中草藥治療疾病。白羅仙先生世代行醫,治療病人無數,尤其是皮膚病方面,藥到病除,恩澤一方,曾挽救過幾例被大醫院診斷為要截肢的皮膚病(炭疽病合并厭氧菌嚴重感染導致患病部位大面積壞死,威脅生命,西藥無法控制病情,一般醫院只能截肢)而譽滿南疆。祖國的中醫藥博大精深,為發揚光大而貢獻一份力量,香港和實實業有限公司在原始配方的基礎上,采用現代生物低溫萃取技術,提取中藥精華精制而成,解決了原始配方起效慢、劑量大、療程長的不足,實現了劑量小、攜帶方便、起效快、療程短、安全使用等多方面的突破,是中國皮膚外用軟膏的一枝奇葩!


膚專家三部曲

  第一步:止癢 防止擴散

  第二部:殺菌 消除病根

  第三部:愈合 修復組織


【夫專家系列】

一、膚專家軟膏

產品特點:涂于皮膚上水份散失較快,對局部有散熱、清涼、舒緩和抑菌作用。用于過敏性的瘙癢性皮膚(如瘙癢癥、神經性皮炎、接觸性皮炎、脂溢性皮炎、慢性濕疹、銀屑病)腳氣、青春痘、手足皸裂等皮膚的肌膚抑菌護理。常見的問題皮膚(如蚊蟲叮咬、牛皮癬)均有良好的抑菌護理作用。

二、寶寶膚專家軟膏

產品特點:用于小兒濕疹、尿疹、奶疹、皮炎、皮膚瘙癢、蚊蟲叮咬、痱子的抑菌、護理和清潔。

三、金三腳軟膏

產品特點:用于足部的清潔、抑菌、消毒護理,快速消除腳氣真菌、消除異味、舒緩瘙癢等不適;并切除真菌在足、鞋、襪之間的交叉繁殖,防止復發。

四、金創膏軟膏

產品特點:適用于各種皮膚的抑菌、清潔護理作用(如燒傷、燙傷、外傷、感染、膿胞瘡、癤病、毛囊炎等原發性皮膚感染及濕疹合并感染、潰瘍合并感染、創傷合并感染等繼發性感染的抑菌護理)。

五、濕癢王軟膏

產品特點:本品清爽溫和,作用于皮膚有清涼、祛濕、散熱、抑菌作用。適用于如下特殊皮膚的抑菌、清潔、舒緩護理(如下皮膚:如濕癢、濕毒、濕疹、發紅、過敏、皮炎、牛皮癬、瘙癢、腳氣、痔瘡、蚊蟲叮咬、熱痱子等各種特殊皮膚)。

六、膚大夫軟膏

產品特點:涂于皮膚上水份散失較快,對局部有散熱、清涼、舒緩和抑菌作用。

七、寶寶膚大夫軟膏

產品特點:本品純正溫和,采用植物提取精華制作而成,舒緩寶寶肌膚不適,對肌膚具有清潔護理作用。

八、痛立消凝膠

產品特點:本品富含植物精華,溫潤舒緩,用于各種疼痛的護理作用(如筋骨疼痛、風濕痹痛、腰腿酸疼、腰間勞損、頸椎疼痛、肩周麻痛、肌肉酸疼、肌肉拉傷、跌打損傷),是各種疼痛的貼心衛士。

九、螨立消凝膠

產品特點:本品富含抑制、殺滅皮膚表面及皮脂腺內螨蟲的高濃度植物精華,不但能清除螨蟲,而且預防復發,有助于由于螨蟲引起的粉刺、青春痘的恢復。

十、精品膚專家

產品特點:本品純正溫和,作用于皮膚有清涼、散熱、抑菌作用。適用于如下特殊皮膚的抑菌、清潔、舒緩護理(如過敏、皮炎、濕疹、牛皮癬、瘙癢、濕癢、干裂、腳氣、痔瘡、青春痘、如蚊蟲叮咬、熱痱子等各種特殊皮膚)。

十二、膚專家噴劑

產品特點:本品由多種中藥結合納米技術-納米銀制作而成,噴于皮膚上面清涼、舒緩、散熱和抑菌的作用;對于以下特殊皮膚有很好的抑菌護理作用:如皮膚瘙癢、奇癢、皮炎、濕疹、蚊蟲叮咬、熱痱等皮膚。

十三、癬王軟膏

本品對于由各種真菌感染引起的各種癬癥(如手足癬、頭癬、股癬、疥癬、灰指甲、花斑癬、腳氣、腳臭)有明顯的抑菌、清潔、消毒作用。連續使用阻斷真菌繁殖,防止復發。

十四、痛立消貼劑

產品特點:該產品具有冷敷理療鎮痛的作用,適用于緩解閉合性軟組織損傷、跌打損傷、肌肉痛、頸痛、肩痛、腰痛、關節酸痛、麻木以及手術后局部疼痛等不適癥狀。